注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Get Me Wrong .

微博:http://weibo.com.cn/womenizer

 
 
 

日志

 
 
关于我

If you don't wanna catch me,don't let me fall.

网易考拉推荐

为何繁花,沦为败瓦  

2013-09-27 17:18:33|  分类: Mich ╮ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你就这样走了。

我原以为因为太累了我会庆幸分开的。我也的确有那么一瞬庆幸都结束了。

可我为什么还是那么闷那么难受。

 

这学校有太多你的印记

以至于我所做的每一件事所说的每一句话甚至是所走的每一步都会想起你。

 

分手理由多残忍阿

我想我终于知道什么是欲哭无泪了。

 

你能找到比我更好的 可我怕我再也找不到能让我像对你那样付出的人了。

我在感情中很敏感的 我知道你没那么喜欢我 所以我一直怕你会离开 从跟你在一起那天开始就在担心。

所以我把我拥有的一切都给你 用尽一切对你好讨好你取悦你让你觉得开心。

于是我变得一切以你为重 变得没主见 变得很听话 不再任性 不再有大小姐脾气。

可你却因为这个要离开。

 

我所做的一切都是因为爱你。

所以是我的错么。错在太爱你么。

 

我已经变得不是自己了。原来的自己也找不到了。

就像

你喜欢喝白开水 碰巧我是瓶雪碧 所以我拼了命的晃走我身体里的二氧化碳 但是到最后我也只是瓶没了气的甜水而已。

 

那天看到你的时候有那么一刻我真的是怔住了 下意识的停下脚步就站在那里不敢过去。

我原以为那些看到某个人会突然停住的做法都是装的或者只是小说电视剧的剧情。

原来真的会。

 

我有好多好多话想跟你说可是不知道该怎么说。

你也不想听吧。

我好想恨你和你那个分手的理由可是到嘴边了却变成了了我还爱你。

 

村上春树说

 

如果我爱你,而你不巧的不爱我。

 

你骑车的时候,我只会暗暗的在心中希望你安全。
你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。


我在空闲的时候,还是会念念你的名字,想想你的声音。
我在逛街的时候,会想到,是谁帮你买了这个了吧。
我发现了好东西的时候,会无奈的想着,会是谁告诉你这个好消息呢。

 

我失眠之后,会躲着不让你看见我的黑眼圈。
我在熬夜的时候,不敢期待会有电话声想起。
我在想着你的时候,会想到这时的你,是想着谁呢。

 

世界上有什么不会失去的东西嘛。
我相信有。你最好也相信。

 

 

Nye.

2013.09.27.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017