注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Get Me Wrong .

微博:http://weibo.com.cn/womenizer

 
 
 

日志

 
 
关于我

If you don't wanna catch me,don't let me fall.

网易考拉推荐

I wanna say I love you but baby I'm terrified.  

2012-10-05 01:22:46|  分类: Mich ╮ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又很不争气的吃了麻辣烫。

想起那天和你一起吃麻辣烫,被辣到流泪,你给我纸巾为我倒水。

 

我不喜欢高调的原因是我不想让别人知道我的感情生活。

包括你喜欢我。

如果有让你不开心,那么我抱歉。

 

这一次,是我第一次公开谈论你。

 

 

我说过,错过你我会后悔。

 

再也不会有人那么在意,不会因为我随口一句话大晚上的从西校区赶来东校区,不会因为我的一个表情而道歉,不会因为我军训脚受伤就骗阿姨混进寝室只为了看我一眼,不会那么容忍我的小脾气,不会把我宠的无法无天,不会生我的气,甚至不会那么的喜欢我。

 

我知道你很好,我知道很多人喜欢你。

 

一直不想答应你。

你说对了,不答应你的原因是我在等更好的人出现。

 

可是现在我不等了。

 

 

因为,我喜欢你。

Nye.

2012.10.5.

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017