注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Get Me Wrong .

微博:http://weibo.com.cn/womenizer

 
 
 

日志

 
 
关于我

If you don't wanna catch me,don't let me fall.

网易考拉推荐

I will protect you even when I'm black and blue ╮  

2011-02-16 23:27:21|  分类: Mich ╮ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机里陈古千年的短信都删了。
我只留了生日快乐之类那几条短信。

我不再能够描述。

如果转了一圈发现我已经不是原来的我了怎么办。
太过专注眼前忘了身后怎么办。

什么都不够用。
什么都不满足。

我说你给我一个寒假无非就是让我的惰性我的虚荣心我的欲望占了主导地位。
是啊其他也没什么。

我的语言已经支离破碎了。

我煽不了情了。
我想很煽情的写一篇却发现我从此丧失了这个功能。

大姚说:when you have nothing to say but to leave... you re grown up.

g2g.

It reminds me that it's not so bad.


Nye.
2011.01.06
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017